返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司高温

陶瓷纤维毯、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维板、纳米板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维浇注料等保...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出售两条年产5000t 纤维毯甩丝生产线 可负责安装调试
出售两条年产5000t 纤维毯甩丝生产线 可负责安装调试
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2出售两条年产5000t 纤维毯甩丝生产线 可负责安装调试 
品牌: 山东金石
包装: 编织袋
尺寸: 可定制
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 09:00
  询价
详细信息
        出售两条年产5000t 纤维毯甩丝生产线 可负责安装调试

        山东金石引进了设备,确保了优质的产品质量。优质的产品,合理的价格,深受广大用户的青睐。 我厂与各大知名企业紧密的合作、以及在诸多工程项目中积累的丰富经验,在向客户提供优质的高温隔热材料的同时,还能提供专业的各类工业窑炉保温改造工程的咨询、设计、施工服务,以满足客户的日益提高的节约能耗与提升产品质量的需求。 

 产品特性:

陶瓷纤维毯是将高纯度的黏土熟料、氧化铝、硅石粉、铬英砂等原材料高温熔融,构成流体。然后采用压缩空气喷吹或用甩丝机甩丝成纤维状,通过集棉器集棉、针刺后构成陶瓷纤维毯。做好的陶瓷纤维毯颜色洁白,尺寸规整,集耐火、隔热、保温功能于一体,不合任何结合剂。

产品性能:

金石陶瓷纤维毯可以作为200度的低温保温,也能够做500度的中温保温,还能够做1000度的防火隔热。应用领域广泛,多应用在工业窑炉。

产品优势:

陶瓷纤维毯用以取代传统重质耐火材料作为工业炉壁衬材料能有效强化工业炉绝热结构,能有效的控制炉体热损失,实现节约能源的效果。由于采用陶纤壁衬后,炉壁轻、热容量低,能有效提高炉子的升温速度,缩短炉子操作周期,提高炉子作业率和操作的灵活性。硅酸铝纤维毯, 含渣量低。有较强的稳定性,抗震性强,质量轻,隔热性佳,在几千度的高温下不变形,雪白色 、拉力度大 、不易散.

欢迎广大客户来电咨询洽谈!我们伸出诚挚的双手期待与您共同的合作发展!咨询电话:13969314135

询价单
0条  相关评论