返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司高温

陶瓷纤维毯、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维板、纳米板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维浇注料等保...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高温加热炉保温耐火材料陶瓷纤维毯隔热毯
高温加热炉保温耐火材料陶瓷纤维毯隔热毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2高温加热炉保温耐火材料陶瓷纤维毯隔热毯 
品牌: 山东金石
包装: 编织袋
尺寸: 可定制
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 08:53
  询价
详细信息
        陶瓷纤维毯的节能效果与传统耐火材料相比,至少可以节能20%-30%左右,这种新型的耐火材料尽管一次性的销售价格比传统的耐火材料高一点,但陶瓷纤维毯的维护费用很低。据统计,采用这种节能、环保、高效的耐火材料,它的炉内温差只有±5%左右,而传统耐火材料的温差达到±10%-30%,其维护成本只有采用传统耐火材料的一半左右。所以说,从综合的经济效益来看,新型节能型的耐火材料陶瓷纤维毯比传统产品好很多,这是当今企业所期待的长寿、节能、不污染的耐火材料。

产品优势:

新时代,新技术,不论什么行业都在对产品进行创新整改来适应行业的发展,陶瓷纤维毯是优质环保耐高温材料,特殊的材料选取及结合双面针刺工艺,大大提高了材料的性能,实现绿色环保与质量共存。

陶瓷纤维毯是经过石料高温提炼而得来的纤维产物,质地轻盈,密度小,保温绝热效果较强,结合双面针刺工艺加工提高了纤维的交织程度,抗分层性能,抗拉强度和平整度,耐高温性能好,再生产过程中降低生产耗能及污染物的排放,相对于石棉的性能强大之外,环保无毒,对人体无害,备受高温行业的青睐。

我厂大型仓储,货源种类充足,包装严谨,随时发货,全国可达。订货电话(同微信):13969314135,为您详细报价。

询价单
0条  相关评论