返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司高温

陶瓷纤维毯、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维板、纳米板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维浇注料等保...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉保温隔热材料硅酸铝棉陶瓷纤维模块
锅炉保温隔热材料硅酸铝棉陶瓷纤维模块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1锅炉保温隔热材料硅酸铝棉陶瓷纤维模块 
品牌: 山东金石
包装: 编织袋
尺寸: 可定制
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 08:47
  询价
详细信息
      随着社会的日新月异,陶瓷纤维模块使用愈来愈广泛,生产技术也在不断的提高,该产品自身性能较好,能够耐高温,热稳定性较好。当然,这些优势与其严格的生产流程是离不开关系的,为了让大家能够生产出质量更好的产品

产品涉及行业领域:

陶瓷纤维模块原材料的质量、含量、杂质及稳定性。耐火骨料和粉料的配比和级别以及粗细程度。陶瓷纤维模块广泛应用于退火炉,铸造炉,罩式炉,熔铝炉,烧结炉,炭化炉,回火炉,加热炉,钢包(盖)隔热衬,热镀锌退火炉,环形炉,多种类型的热处理炉。玻璃退火炉,玻璃熔炉,高温实验炉;辊道窑,梭式窑,隧道窑,推板窑,特种陶瓷烧成窑炉;裂解炉,转化炉,制氢炉,常、减压炉、焦化炉,山东金石具有专业的工业窑炉面料设计及产品研制中心,能够为客户供应技术、经济合理的工业窑炉面料节能解决方案和管道保温结构设计。此外,金石的施工部队可认为客户供应各种凌乱工况条件下的施工效劳。

 节能效果:

陶瓷纤维模块具有良好的耐火隔热效果,并且稳定性强,因此在许多领域充当绝热材料,也正是因为它的施工方便,使其被广泛地应用。衬体无需烘干和养护,炉衬在施工完毕就可投入使用。在安装过程中,因为解除捆扎后的折叠毯会产生巨大的应力,所以相互拥挤密闭不留任何缝隙。陶瓷纤维模块有弹性,因此可以抵抗机械外力,拥有抵抗任何热冲击的能力。化学性能较稳定,除磷酸、氢氟酸和强碱外,其它的酸、碱以及水、油、蒸汽均不能将其侵蚀,由于重量轻、热容低(仅仅为轻质耐热衬里以及轻质耐火砖的十分之一,可显着降低炉温操作控制中的能源耗量。产品的高弹性可以弥补炉壳的变形情况,降低施工成本。同时还可以弥补炉体内部不同的组件因热变化不同而产生的缝隙。

询价单
0条  相关评论