返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司高温

陶瓷纤维毯、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维板、纳米板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维浇注料等保...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 台车式燃气退火炉壁衬炉顶用硅酸铝纤维甩丝棉耐火纤维毯
台车式燃气退火炉壁衬炉顶用硅酸铝纤维甩丝棉耐火纤维毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2台车式燃气退火炉壁衬炉顶用硅酸铝纤维甩丝棉耐火纤维毯 
品牌: 山东金石
包装: 编织袋
尺寸: 可定制
单价: 1000.00元/吨
最小起订量:
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 08:45
  询价
详细信息
        硅酸铝陶瓷纤维毯的作用在我们工业生产中发挥了很大用途,因为此材料除了耐高温等作用外,还特别的耐火,并且有着良好的隔热保温等功能,同时也可以有效的耐低温。另外,在实际运用中还有抗拉强度高的性能等。因此,陶瓷纤维毯可以运用到一些防火的产品生产中,比如制造防火卷帘门等等。同时在建筑行业,也可以用于高层建筑的防护工作中。总之,这种功能性好样化的材料的出现,为很多行业的发展提供了非常大的便利和发展。陶瓷纤维广泛应用于各类热工窑炉的绝热耐高温材料,陶瓷纤维毯其容重大大低于其他耐火材料,蓄热很小,隔热效果明显,陶瓷纤维毯作为炉衬材料可大大降低热工窑炉的能源损耗,另一方面它的应用技术和节能对热工窑炉的砌筑带来了优势。

加热炉节能多选用陶瓷纤维毯

当加热炉炉衬采用陶瓷纤维炉衬复合结构时,加热炉的保温层通常采用陶瓷纤维毯来进行保温,以此来提高加热炉纤维炉衬的防腐、节能保温和降耗等综合性能。经研究表明,陶瓷纤维毯在加热炉使用中节能保温隔热效果十分显著,节能率可达30%以上。

金石生产的新型节能、高效的耐火材料陶瓷纤维毯在中国已有广阔的市场,前景十分宽广。据对国内钢铁企业的耐火材料应用情况的调研,到目前为止,在中国国内已有大多钢铁企业采用了节能、高效、环保型的绿色耐火材料陶瓷纤维毯,能耗高,环保差,成本大的问题都已得到解决。

 
        欢迎广大客户来电咨询洽谈!我们伸出诚挚的双手期待与您共同的合作发展!咨询电话:13969314135
询价单
0条  相关评论